Cake oranger aux pépites.
Voici la recette que j'ai fais hier, alors pour ceux qui craignent l'amertume de l'orange, il n'est peut-être pas nécessaire de rajouter le jus à la fin de la recette, mais moi j'ai trouvé cela délicieux et qui change. Le cake est d'un moelleux, hum!! hum!!!
-100 gr de pépites de chocolat - 150 gr de farine -125 gr de beurre mou - 125 gr de sucre - 2 oeufs - 2 oranges non traitées pour les zestes - 1/2 sachet de levure.
Battre le beurre mou avec le sucre, puis ajouter la farine, la levure, les oeufs et les pépites de chocolat.
Prélever les zestes, les ajouter pour les 3/4 et en garder quelques un pour la déco.
Faire cuire 15 mn dans un four à 200°. Puis au bout de ce temps, prolonger la cuisson 45 mn à 180°.
Presser le jus des oranges et arroser le cake avec le jus. Mettre les zestes pour la déco.
Vous pouvez le servir tiède ou froid.