750 grammes
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Nath Pitrouille
29 octobre 2011

Cake oranger aux pépites.

Voici la recette que j'ai fais hier, alors pour ceux qui craignent l'amertume de l'orange, il n'est peut-être pas nécessaire de rajouter le jus à la fin de la recette, mais moi j'ai trouvé cela délicieux et qui change. Le cake est d'un moelleux, hum!! hum!!!

-100 gr de pépites de chocolat - 150 gr de farine -125 gr de beurre mou - 125 gr de sucre - 2 oeufs - 2 oranges non traitées pour les zestes - 1/2 sachet de levure.

 

Battre le beurre mou avec le sucre, puis ajouter la farine, la levure, les oeufs et les pépites de chocolat.

Prélever les zestes, les ajouter pour les 3/4 et en garder quelques un pour la déco.

Faire cuire 15 mn dans un four à 200°. Puis au bout de ce temps, prolonger la cuisson 45 mn à 180°.

Presser le jus des oranges et arroser le cake avec le jus. Mettre les zestes pour la déco.

octobre 2011 011

Vous pouvez le servir tiède ou froid.

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Commentaires
P
Un gâteau très gourmand!!
Nath Pitrouille
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