750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nath Pitrouille
15 mars 2011

Croquants aux flocons d'avoine.

Avec une petite tasse de thé .....HUM!!!!

Croquants_aux_flocons_d_avoine

- 125 gr de flocons d'avoine - 50 gr de farine - 130 gr de sucre roux 

- 12 cl d'huile - 1 oeuf - 1/4 cuillère café d'essence d'amandes

Préchauffez votre four à 160°.Mélangez dans un saladier les flocons d'avoine, la farine et l'huile, puis laissez reposer 1 heure. Ajoutez l'oeuf et l'essence d'amandes et remuez bien. Déposez des cuillères à café du mélange sur une plaque à pâtisserie beurrée en séparant bien, puis aplatissez-les.

Faites-les cuire 15 mn, ils doivent être dorés. Laissez-les refroidir quelques minutes et posez-les sur une grille.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Nath Pitrouille
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 39 272
Publicité