Mini-cakes au coeur tendre de chocolat.
Ces petits cakes vous font envie?? Alors, je vous explique: j'en ai fais 9 au chocolat avec la quantité d'ingrédients donnée. Mais il me restait de la pâte donc je les ai fais à la confiture, ce qui a fais plaisir à tous les gourmands qui ont pût choisir en plus !!!
Alors pour les ingrédients: - 3 oeufs - 150 gr de sucre - 200 gr de farine - 1 yaourt - 60 ml d'huile - 100 gr de chocolat - 50 ml de crème liquide - 1 s de sucre vanillé - 1/2 s de levure - du beurre pour les moules si necessaire.
Commencez par préchauffer votre four à 180°.
Coupez le chocolat pour le faire fondre au bain-marie. Puis mélangez la crème que vous aurez préalablement fait chauffer. Retirez ensuite du feu pour faire tiédir ce qui évitera que le chocolat tombe au fond des moules pendant la cuisson.
Fouettez les sucres avec les oeufs entier. Ajoutez le yaourt, l'huile, la farine et la levure.
Puis mettez 3 c à soupe de pâte dans les moules, puis 2 c à soupe de chocolat et terminez par 1 c à soupe de pâte.
Et voilà, il ne vous reste plus qu'à les déguster !!!