Verrines de mousse au citron.
Des verrines ou un gros bol si vous voulez faire style ou vous régaler. Mais en gros pour 4 personnes ou 20 verrines comme celles de la photo.
Il vous faudra pour 15 mn de boulot: 250 gr de mascarpone - 3 oeufs - 2 citrons jaune ( et 1 vert si vous voulez mettre des zestes vert ) et n100 gr de sucre en poudre.
Pressez tout simplement le jus des citrons en gardant le zeste et en le détaillant finement.
Mélangez les 3 jaunes d'oeuf avec le sucre en poudre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez le mascarpone à la préparation.
Après avoir mélangé, ajoutez le jus des citrons ainsi qu'un peu de zestes.
Montez les blanc en neige ferme avec une pincée de sel.
Puis vous incorporez à la préparation tout doucement.
Finir de décorer avec le reste des zestes et mettre au moins 3 heures au frais.
C'est tout simplement très bon.