750 grammes
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Nath Pitrouille
20 décembre 2011

Verrines de mousse au citron.

Des verrines ou un gros bol si vous voulez faire style ou vous régaler. Mais en gros pour 4 personnes ou 20 verrines comme celles de la photo.

Il vous faudra pour 15 mn de boulot: 250 gr de mascarpone - 3 oeufs - 2 citrons jaune ( et 1 vert si vous voulez mettre des zestes vert ) et n100 gr de sucre en poudre.

Pressez tout simplement le jus des citrons en gardant le zeste et en le détaillant finement.

Mélangez  les 3 jaunes d'oeuf avec le sucre en poudre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Incorporez le mascarpone à la préparation.

Après avoir mélangé, ajoutez le jus des citrons ainsi qu'un peu de zestes.

Montez les blanc en neige ferme avec une pincée de sel.

Puis vous incorporez à la préparation tout doucement.

Finir de décorer avec le reste des zestes et mettre au moins 3 heures au frais.

recettes decembre 2011 012

C'est tout simplement très bon.

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Nath Pitrouille
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