750 grammes
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Nath Pitrouille
9 janvier 2012

Nid de pâtes à la saucisse.

Un plat complet pour aujourd'hui qui se réalise assez rapidement et très simple à réaliser.

Pour 6 personnes : - 300 gr de gros spaghettis n°12 par exemple et comme je n'en ai pas trouvé, j'ai mis des macaronnis et impeccable. - 4 saucisses du style Toulouse - 4 tomates - 2 oeufs - 30 cl de lait - 150 gr de gruyère râpé - du thym - huile d'olive -sel et poivre.

Faire cuire les pâtes comme d'habitude et les égoutter.

Piquer les saucisses et les mettre dans une casserole d'eau froide pour les faire cuire 15 mn à feu doux.

Laver les tomates, les couper en morceaux et les épépiner. Les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive, du sel, du poivre et du thym.

Mélanger le lait avec les oeufs, du sel et du poivre. Puis ajouter le gruyère râpé.

Couper les saucisses en rondelles et égoutter les tomates.

Huiler un moule à manqué et disposer la moitié des pâtes en nid, puis répartir la moitié aussi des tomates et des saucisses.

Arroser de la moitié de la préparation du mélange aux oeufs. Puis recommencer avec le reste des ingrédients.

Saupoudrer du reste de fromage et faire gratiner 30 mn au four à 180°.

recette 003

Par contre pour le démouler, attendez bien 5 mn au moins et servez-le bien chaud avec une salade par exemple.

Bon appétit !!!!!

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Nath Pitrouille
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