750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nath Pitrouille
16 mars 2011

Frittata pommes de terre et lardons.

Dans la catégorie Lise fait des essais.

Frittata_aux_pommes_de_terre_et_aux_lardons

Pour 4 pers - 4 pommes de terre - 200gr de lardons fumés - 1 oignon - 8 oeufs - 20 cl de crème - sel et poivre

Faire cuire les pommes de terre à l'eau 20 mn environ. Puis épluchez les et coupez-les en rondelles.

Epluchez l'oignon et hachez-le.

Faire revenir les lardons à sec dans une poêle 2 mn et ajoutez l'oignon et les pommes de terre. Laissez dorer 5 mn.

Battez les oeufs en omelette avec la crème, salez, poivrez. Versez les oeufs battus dans la poêle et faire cuire à feu doux. Quand les oeufs sont presque cuit, la retourner dans une grande assiette et faire dorer l'autre face. Poursuivre la cuisson qq minutes et servir tiède ou chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
Nath Pitrouille
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 39 272
Publicité