750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nath Pitrouille
29 janvier 2011

Velouté de topinambours au curry.

Velouté de topinambours au curry.

Veloute_de_topinambours_au_curry

Les topinambours......toute une histoire passée !!!! Ce qui fait que je n'en avais jamais mangé, et bien c'est chose faîte et toute la famille s'est régalé, et Roxane aussi.

Pour 6 personnes : - 900 gr de topinambours - 1 cube de volaille - 1 cuillère à soupe de miel liquide - 1 bonne cuillère à café de curry en poudre - 20 cl de crème liquide - 3 c à soupe d'huile d'olive - sel et poivre.

Dissoudre le cube de bouillon dans 90 cl d'eau bouillante.

Lavez les topinambours et coupez-les en dés sans les éplucher.

Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive, mettre les dés de topinambours et faire revenir 5 mn sur feu doux.

Ajoutez le curry et le miel pour faire un peu caraméliser.

Versez le bouillon de volaille dans la cocotte, portez à ébullition puis ajoutez la crème fraiche et laissez cuire 30 mn à couvert.

Mixez, poivrez et éventuellement salez si besoin.

Et voilà !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Nath Pitrouille
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 39 271
Publicité